Текущее время: 10 дек 2018, 20:29

Часовой пояс: UTC


Результатов поиска: 12

Автор Сообщение

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: 3 лучших фильма 2009 года.
Добавлено: 29 янв 2010, 20:07 

Гога Булкин писал(а):
1. "Предел Контроля"

Испытанный джармушефил! И как? Я не въехал.
Конечно, привет!!!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: News: Спасибо!
Добавлено: 29 янв 2010, 20:30 

Zvizdachott, благодарность за "Друзей"! (до сих пор всех не отсмотрел)
Светлана Иванова, благодарю за то, что познакомила со словом "торрент"

 Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 02 фев 2010, 14:13 

TR#ll писал(а):
Почему бы автору не поставить себе +3, если от этой оценки что то зависит?

Достойный человек +3 себе не поставит. Тщеславный поставит. Итого разница минус шесть в пользу сомнительного этического решения. Если конкурс не дискредитируется, то система подсчета - точно!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Милые кости
Добавлено: 02 фев 2010, 15:17 

Вот уже скоро конец и ты думаешь, ну вот может быть сейчас, что-то будет, неожиданная концовка, какой то оригинальный нестандартный поворот, хоть какая я то интрига, но ничего не происходит, хотя попытка и была принята, но она сразу же захлебывается в предсказуемости событий.
Вот за такие вещи я даже хотел себе черный список режиссеров завести. Но... лень. Да и наивно.
Спасибо, хорошая рецензия.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Наша весёлая семья!
Добавлено: 02 фев 2010, 18:51 

Из другой темы:
Johnny, значит таки смотришь Кармелитку то.... :crazy:
пару лет назад показывали, бывало кушать садился, мама смотрела . Вот порой смотрел до конца серию, ну в курсе дел был короче :)
Человеку, который заметен, хоть не рисуется - РЕСПЕКТ!
Потом придумаю, что задарить.

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 42 секунды:
Johnny , как тебе оригинальный младший брат Мустанга - Ford Capri?
Весь архив перерыл - не нашел свои фотки. (Потом подставлю) Пусть пока чужая. Погонять на заднем приводе по ледяной глади озера? Реальней некуда! Случится быть в наших краях - милости прошу!

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Подмена
Добавлено: 20 фев 2010, 15:22 

А глядел кто один из последних иствудовских фильмов - "Подмену"?
Мне Джоли понравилась два раза: сначала в "Джии" и недавно - в "Подмене". Правда, Иствуд оставил от репутации актрисы разве что знаменитые губы.
Посмотрите, думаю, не пожалеете.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Мы из будущего 2
Добавлено: 06 мар 2010, 19:17 

Смотрел на широком экране. Что-либо рассказывать об этой поделке - только слова тратить. Отвратительно всё и все от начала и до конца!

 Перейти в форум   Перейти в тему

Добавлено: 21 янв 2010, 15:49 

Мне казалось, что некоторые вещи аксиоматичны. Остаюсь при этом мнении. Просто выясняется, что есть люди, для кого это - неочевидно. Биться как горох об стену не хочу. Бремя доказательства разложу на всех. И Поскольку Player666 пока нет и место забияки вакантно, сильно церемониться не стану.
Чтобы не замыкаться на профессионализме и дилетантизме, напомню про "Собачье сердце". И для себя поставлю точку.
Далее. Вот здесь http://www.forum.dvddom.ru:8080/ftopic3896.html смачно и механически точно показан момент, когда мнение уже составлено и досматривать без особых на то причин - необязательно:
а если я не могу смеяться над тем, как пердят и пьют мочу?
Сколько нужно пердеть с экрана, чтобы сторонники доктрины "досмотреть до конца" очнулись?!! Скажут: в "Тупых" моча буквальна, а в "Холмсе" Ричи - нет. Разве не ясно, что постмодернистские упражнения Ричи для Ливанова - это и есть... ...меркуризм и уринотерапия?!!
Самое поразительное открытие: топикстартер концептуально влоть до совпадений в тексте на стороне Ливанова. Вот здесь http://www.forum.dvddom.ru:8080/ftopic5371.html и здесь http://www.forum.dvddom.ru:8080/ftopic6106.html Бонд/Крэйг и Ко подвергнуты острой критике за отступления от канона.
В данном месте автор сокрушается:
Об элегантности и галантности достопочтимого джентльмена-агента из Англии я умолчу, потому что он просто канул в лету.
В рецезии на второй фильм формулируется идеал:
В образе агента я хочу видеть джентльмена от ботинок до кончиков волос
Скажите, любезный, почему вы отказываете Ливанову в праве сокрушаться и формулировать идеал? Только потому, что Ливанов глянул, как пердят и не стал дожидаться мочи? Ведь почтенному актеру точно также как и вам больно видеть, как из аристократа Бонда/Холмса сделали плебея!
Последнее. Если скользнуть по ссылке, она приведет на сайт "Комсомолки". Газетешка больна желтухой. С какой интонацией Ливанов заявил о себе как о лучшем в мире? Не голосом ли Холмса? Желтушной газетке оттенки интонаций - до фени. Вы тоже не поставили смайлик, и ваше последнее заявление можно подать как невежество и злобный нрав: собак в гробах не хоронят, не говоря о бестактности пожелания ночных кошмаров! Однако дипломатичный Alex оказался к вам куда снисходительней, чем вы - к Ливанову.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Re: Может новую тему создадим?
Добавлено: 27 июн 2010, 07:11 

Жарко, лениво, футбол; кино не смотрится. Не самые свежие впечатления. Видел "Мир реки", заделанный непрофессиональными фантазерами из Канады и США (2010). Кинцо с философической позолотой и горстью синьки из "Аватара". Покинувшие наш бренный мир транспортируются на берег бесконечно длинной реки. Прямо на лоно природы. Кучкуются у высокотехнологичных кормушек, интригуют и покушаются на установленные порядки. Кстати, есть риск погибнуть повторно и даже более. Почившие обыватели - расходный материал, а разруливают все тертые ребята: матерый журналюга и свирепый конкистадор напару с неким морским волком, удумавшие Мир реки погубить. Карты возмутителям смешивает Марк Твен, прибывший на личном белом пароходе. Колеса шлепают по волнам, летят пена и брызги, а внутри - атомный реактор с мерцающим малиновым огоньком. Короче, хрень начинает нагромождаться с удвоенной силой. Вскоре выясняется, что верховодят тут незримые сущности неясного происхождения. На вид - убогие с приличным слоем синего грима на лицах и вдобавок - моральные уроды. Экшн на пленэре приводит к готической башне и финальной схватке. Синие заправилы Мира реки дистанцируются. Прилетает не то дракон, не то не дракон, полыхает пламя, а чем все кончилось, я, если честно, не понял.

Посмотрела "Герцогиню", в одном месте заплакала даже, хороший фильм
Тоже посмотрел, но ни в одном месте не заплакал. Хотя эта шарманка феминизма и впрямь издает плаксивые звуки. Такое ощущение, что это не историческая картина, а костюмированное представление на подиуме. При этом модели переговариваются, но никому нет дела до их диалогов: всё равно все пялятся на шмотки и длинные ноги. Не уверен, что авторы знакомы с нашей песенкой про "главное, чтобы костюмчик сидел", но этой заповеди они следовали неукоснительно. Наверное, этот фильм хороший только для женщин. Хотя не пожалел.

rusalka научила поглядеть "Еще одна из рода Болейн". Любопытно все же: Портман - средневековая секс-бомба! Как говаривал наш наставник по массажу (родом с Кавказа): "а теперь - легкое потрАхивание". И точно: двери в королевскую опочивальню распахнуты неприлично широко. Мне стало тревожно: не сегодня, так завтра наши эпигоны снимут, как Владимир Красное Солнышко изнасиловал половецкую княжну Рогнеду. Если хочется без "легкого потрахивания", советую "Человек на все времена" (реж. Фред Циннеман, иногда Зиннеман, Великобритания, 1966). Вот это вещь!

Еще видел "Элементарные частицы" про секс и депрессию и "Великий медичи: Рыцарь войны" про гангрену и ампутацию. Это очень странно, но гангрена понравилась больше, чем секс. Однако пора закругляться.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Ярослав
Добавлено: 22 окт 2010, 18:06 

Был в кинотеатре на "Ярославе". На рецензию не отважусь - фильм на нее не тянет. Простецкий романтический сюжет, не кричащий, а просто плоский пафос, фабула без начала и без конца, разный там художественный вымысел, незамаскированные штампы из популярных экшнов... Эксплуатируются довольно странные по нынешним временам идеи величия Киевской Руси. Единственное спасибо - за отсутствие древнерусской эротики. Уже казалось затащит ее князь в резной терем на расписные ручники. Ой, всю главную тайну выдал...

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Брестская крепость
Добавлено: 20 ноя 2010, 17:33 

Простите за игру слов. Но... Иди и смотри.
В детстве книжка Смирнова была настольной; хотелось стать пограничником. Не беда, что потом был Сабатини и хотелось стать пиратом. Хотелось поступков и действий. А фильм посмотрел, и быть на острие как-то расхотелось.
Еще коробит это дурацкое соседство: я тут у себя успел на последний сеанс, а завтра "Брестскую крепость" вытеснит очередной Гарри Поттер. Так что если кто замешкался, всячески советую посмотреть на большом экране без лишних проволочек.

 Перейти в форум   Перейти в тему

 Заголовок сообщения: Спартак. Кровь и песок
Добавлено: 11 янв 2010, 18:25 

Извините, что не про Аватар.
Месяца полтора как в сети стала доступной новая попытка снять кино про Спартака. Зрелище задумано как сериал; выложены две первые серии. Название этому - "Спартак. Кровь и песок". Кто-то из посмотревших выразился в том духе, что "Спартака" можно убрать; "кровь с песком" пусть остается. Готов подписаться: от Джованьоли нет и следа, песка - в достатке, кровь... Неурожай на томаты что ль и кетчупные цены взметнулись? Галлонами (фильма американская) хлещет субстанция, схожая с раствором марганцовки. Именно хлещет, и прирезанных на арене совсем не жалко: с таким давлением им долго не протянуть. Если когда друг дружку не режут, то начинают совокупляться. Фракийцы - возвышенно, римляне, как и подобает, - извращенно. Обозначенные в кадре геты тоже хотят совокупляться, но авторы не сведущи в половых пристарстиях гетов. Свирепые, к исходу второй серии они остаются самыми нравственными. Еще есть политики - с неприглядными харями и алчными помыслами. Политики промышляют интригами, как бы это сказать... - уровня карапуз у карапуза отнимает конфетку. Словом, про такие сценарии говорят, что они умещаются на трамвайном билете.
Съемки сбацали в дешевом павильоне и сдобрили компьютерными панорамами. Чтоб убогость не бросалась в глаза, кино на спартанский манер покрасили в серо-пегое. Не нами придумано: ночью все кошки серые. Значит, сойдет.
Актерская игра: мускулистые мужчины и женщины с красивыми очертаниями. Умеют совершать фрикции и очень убедительно лежат мертвыми. Иных достоинств пока не замечено.
Секс, разрубленное мясо и некий намек на социальную несправедливость. Короче, это - даже не брехня, просто сикамбр какой-то! Треш в чистом виде! "Калигула" смотрится рядом чуть ли не высокодуховной классикой.
Страница 1 из 1 [ Результатов поиска: 12 ]


Часовой пояс: UTC


Перейти:  


  Яндекс цитирования

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB