Текущее время: 08 фев 2010, 23:44

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форрест Гамп.
СообщениеДобавлено: 31 май 2006, 18:43 
Гуру

Стаж: 4 года 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Если бы я знал, что это будет наш с Баббой последний разговор, я бы точно сказал что-нибудь другое:
-Привет, Бабба.
-Привет, Форрест.
-С тобой все будет в порядке.
-Форрест?
-Да, Бабба.
-Я хочу домой..........

Хотел давно написать рецензию на фильм, который больше чем у половины посетителей этого форума стоит в списке любимых фильмов?
И, вроде бы, не смотревший этот фильм человек с удивлением отметит, что ничего интересного в истории глупого парня, покорившего мир, быть не может, особенно если учесть, что история довольно нелогична и неправдоподобна, что все произошедшие события довольно удивительно хорошо складываются для главного героя и что вообще такое нереально.

Но, пусть такие люди живут со своим мнением и упиваются им, считая его несомненно правильным и единоверным. Тем не менее во всем мире нашлись миллионы зрителей, нашедших в этом фильме то, чего не смогли увидить некоторые "ценители" кино. Неспроста этот фильм собрал в прокате 677 386 686 миллионов долларов (цифра взята с сайта kinopoisk.ru) и получил 6 оскаров! Ведь не зря тысячи людей пишут свои мнения, ставя, не думая, десятки за фильм, со слезами на глазах говоря, что это шедевр мирового кинематографа. Совсем не зря.

Весь фильм успели разобрать почти цитаты:

-Кто дурак, тот сам знает.

-Я, может быть, и глупый, но знаю, что такое любовь.

-Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадется в следующий раз.

-За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, дождь и крупных капель, мелкий кусачий, и даже дождь, который идет снизу.

-Если в тебя будут стрелять, не геройствуй, а просто беги.

-А я Форрест Гамп, люди зовут меня Форрест Гамп.

Если фильм разбирают на цитаты, это уже признак всеобщего признания!

Вообще, первый раз смотря фильм, я был поражен. Наверное, минут тридцать я молча смотрел на стену и ни о чем не думал. Фильм меня поразил. Удивтельная по красоте и трогательности картина! Это кино подняло для меня планку хорошего кино на такую высь,ч то теперь другиим фильмам стоит постараться, чтобы оказаться близко к этому фильму. С первых минут до последних я уперя глазами в экран и забыл о том, что еще не ужинал и что давно пора бы поесть. Я ничего не слышал и не видел. Просто смотрел, поражаясь мастерству создателей этого шедевра. К концу фильма у меня наворачивались слезы на глаза, и не только потому, что картина была трогательной, это были слезы восхищения. И когда началмись титры , яне мог поверить глазам,ч то все кончилось. Мне хотелось смотреть еще и еще. Смотреть и пытаться понять все до конца. И мне удалось потом посмотреть этот фильм еще два раза. Но я до сих пор уверен. что этого недостаточно. Я с удовольствием посмотрел бы этот фильм еще раз 30 абсолютно без сожаления о потраченном времени. Так как ради такого и стоит жить. После такого можно с чистой совестью сказать - явидел шедевр, и если ты не увидишь, считай, твоя жизнь не была полной.

Поразиола игра Тома Хэнкса. Не стоило бы говорить, что он создан дя этой роли, но, при всем при этом, он мастерски смог влиться в роль глупого Форреста, воспринимающего мир крайне просто и даже примитивно. Нои он умел любить, он был полноценным человеком, пусть и не обладая большим умом. Я могу сказать, что такие роли играть сложно. Так как всегда ведь проще изобразить темпераментного героя со своими незабываемыми чертами, чем простого парня с умом, как у 10-летнего ребенка. Такие роли не раздают кому угодно. Я слышал, что роль Форрест амогла достаться Биллу Мюррею. И абсолютно не зря доль досталась Хэнксу! Он оживил эту роль, смог добиться того, чтобы привлечь людей, заставить их смотреть и полюбить глупого героя Форреста.

Я люблю этот фильм, как ни один другой. Все иные картины протсо чахнут перед этой, пусть они сами по себе довольно сильные картины, также завоевавшие публику либо дерзкой режиссурой, либо неординарным сценарием или же просто спецэффектами масштабом произошедших событий.

Вообще, многие сцены фильма вызывват слезы. Сцена во Вьетнаме, когда Форрест носил всех раненых на берег и в итоге остался только его лучший друг, которого ему не удалось спасти. Или сцена у могилы Дженни. Или вообще самое начало фильма. Все эти эпизоды просто восхитительны.

Как ни странно, в фильме есть и довольно забавные моменты. Сцена со шхуной Форреста, когда он встречает Лейтенанта Дэгна Тейлора, которого Форрест встретил во Вьетнаме. Или сцена, когда Форрест рассказывает про Вьетнам перед целой толпой людей, когда микрофон отключили прямо во время его речи. А момент, когда президент спрашивает, что думает Форрест, играя за сборую США, ответ Форреста просто гениален. Или когда Форрест показывает свою рану во Вьетнаме президенту Америки. И это не все. Притом все эти моменты не выглядят аляповато, они отлично вписываются в картину, не уродуют и не портят ее, гармонично вливаясь в фильм.

Также нельзя обойти вниманием "фон" ккартины. Ведь Форрест проживает почти целую эпоху. Права афро-американцев, Кеннеди, хиппи, война во Вьетнаме. Целая истрия Америки с 50-х до 90-х годов. И при всем при том, что Форрест почти в каждом из этих событий учавствовал сам, внося даже некий вклад в происходящее.

Я на всю жизнь свою запомню этого Форреста, и его любовь к Дженни. Это чистейшая любовь. Говорят, что до определенного возраста дети остаются с читой и безгрешной душой. А Форрест остался ребенком на всю свою жизнь. И он остался безгрешен на всю жизнь. И любовь его чиста и искрення, как ничья другая.

Если сравнивать Форреста с дургими фильмами, то никогда не помешь, что сравнить, ведь Форрест Гамп не похож ни на одно кино, которе когда либо выходило ранее или позже. Конечно, можно притянуть за ушми, что мол тут та же героиян, а ту стул такой же марки. Но все это будут путсые придирки, усилия буть не пхожими на других, чтоб доказать, что ты умнее остальных. И зря.

Всем, всем, всем без исключения смотреть этот фильм, кто не посмотрит, тот потеряет то, что не поймет сам никогда в своей жизни.

Сюжет: 10
Игра актеров: 10
Режиссура: 10
Зрелищность: 10

Оправданность ожиданий: 100%

Итог: 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2006, 19:54 
Ainsi Soit Je...

Стаж: 3 года 10 месяцев 2 дня
:Bravo: :D :)
Супер написал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2006, 07:37 
Гордый пацак

Стаж: 4 года 8 дней
mozg Отличная рецензия на отличный фильм. Мне нравится эпизод во Вьетнаме, потому что там звучат Дорз, Криденс и Хендрикс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006, 07:12 
Под прицелом администрации

Гениальный фильмец. Тоже был поражен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2006, 20:46 
Новенький

Стаж: 3 года 7 месяцев 1 день
:Bravo: Советую также посмотреть "Дневник памяти".
В близком ключе. Помотреть фильм затащила подруга, чтоб не мокнуть под дождем. Смотрели на эмоциях. То ли дождь помог, то ли звезда СУХАИМ. В общем фильм не только понравился, но и хочется пересматривать ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2006, 22:40 
Вы можете выбрать себе личный статус

Стаж: 4 года 10 дней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 07:50 
Гордый пацак

Стаж: 4 года 8 дней
JC Denton он бы Мозгу подошел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 08:47 
Goblin King

Стаж: 3 года 7 месяцев
Форест Гамп действительно шедевр и лучшая роль Хэнкса. Равнодушным не останется никто. Особенно сцена встречи с сыном... :cry:

Бывает всё так классно!!!... так классно... прямо всё!... и вдруг БА-БАХ - ужасно!... ужасно прямо всё!... и вдруг... опять все классно! Так классно-классно всё!... И тут опять ужасно... ужасно прямо ВСЁ! /поэт Горохов, 65 кг./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 13:55 

:cry:...щас прям разрыдаюсь... :evil: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2006, 11:42 
Goblin King

JC Denton писал(а):

Ты чё все время ругаешься? Кстати, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, почему (и кто) удалили мой запрос на "Кислотный дом"? Мне правда так нужно его найти... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2006, 12:52 
4 8 15 16 23 42

Благодарил (а): 13 раз.
Цитата:
почему (и кто) удалили мой запрос на "Кислотный дом"?

Заявку на его поиск оставьте в "Поиск фильмов"...
Удалили его возможно просто по ошибке....

Так сладко друг другу врать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2006, 20:21 

Chetushka писал(а):
JC Denton писал(а):

Ты чё все время ругаешься? Кстати, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, почему (и кто) удалили мой запрос на "Кислотный дом"? Мне правда так нужно его найти... :Rose:

Я не ругаюсь!!! :roll: Просто на фанатизм смотрю со скептицизмом! :D
Блин, а что правда кажктся, что я ВСЕ время ругаюсь? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2006, 01:24 
Goblin King

Не знаю, где ты увидел фанатизм! Просто хороший добрый фильм, а сцена встречи с сыном действительно трогательная. А ты действительно все время ругаешься :P .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2006, 13:56 

Chetushka писал(а):
А ты действительно все время ругаешься :P .

Это клевета!! Именно "ругаюсь" я очень редко! :) Просто взгляд на вещи более предвзятый... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 12:23 
Goblin King

Настоящий критик? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 12:25 

Chetushka писал(а):
Настоящий критик? :D

Нет, скорее смотрю на вещи в реальном времени и с точки зрения их эстетической и нравственной пользы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 12:27 
Goblin King

Нравственная польза? Ща я пороюсь, где-то я чего-то видела в твоем исполнении, что опровергает это твое высказывание... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 06:07 
Гуру

Стаж: 2 года 5 месяцев 19 дней
Доверчивость, искренность и открытость, но ... женщинам это не нравится... в силу их противоречивой природы? Этот парень не мог стать счастливым. Осенний человек. Когда рядом с тобой такой человек, то, наверное, будешь чувствовать себя неуютно, хочется уйти, не могу объяснить почему, но дамы это тонко чувствуют и развитие сюжета картины, психологически, по-видимому, верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 13:22 

prad09
а фильм те понравился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 02:12 
Гуру

Хороший фильм. Он в некотором смысле отражает ту филосовскую (жизненную) позицию, которая говорит: не надо специально как то обозначать жизненную цель и, глядя вдаль, двигаться к ней. Всё, что тебе предначертано, сбудется. Живи спокойно, не дёргаясь и не рефлексируя, не прогибаясь, ради чего-то там такого, что тебе, якобы, надо. Всё сбудется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 06:42 

а по-моему, в этом фильме показано смирение. смирение перед жизнью, перед судьбой, смирение с собой самим. ведь, вот вы говорите, что он несчастливый... а мне кажется, он, напротив, очень счастливый. у него все получается) и война, и бег, и дом, и сын, а в итоге, наверняка, и девушка. и для этого он ничего не делает такого, чего в основном делают для успеха современные люди- показывают свои амбиции, стараются выставить себя в как можно лучшем свете, вообще постоянно хотят чего-то очень много. а он остался верен себе до заката лет. разве же это не счастье?Дентон 2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 07:54 
Goblin King

А мне кажется, фильм учит тому, что не надо озлобляться из-за неудач или несчастий.

Бывает всё так классно!!!... так классно... прямо всё!... и вдруг БА-БАХ - ужасно!... ужасно прямо всё!... и вдруг... опять все классно! Так классно-классно всё!... И тут опять ужасно... ужасно прямо ВСЁ! /поэт Горохов, 65 кг./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 10:21 
Гуру

JC Denton писал(а):
у него все получается

Я об этом же. Почему получается? потому, что
prad09 писал(а):
Всё, что тебе предначертано
. В этом смысле он счастливый человек, хотя он сам себя таковым не ощущает. Я бы сказал так: он живет своей жизнью. А не той, которую он придумал или для него кто-то сформулировал. Кстати, это не значит, что такой путь лёгок. В некоторых случаях "жить в согласии с самим собой" - гордый и трудный выбор.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

JC Denton писал(а):
в итоге, наверняка, и девушка

А вот девушка мужем видеть его не захотела - только отцом своего ребёнка! Зададимся вопросом: почему? Ответ на него есть:
prad09 писал(а):
Осенний человек. Когда рядом с тобой такой человек, то, наверное, будешь чувствовать себя неуютно, хочется уйти, не могу объяснить почему, но дамы это тонко чувствуют

Так что в любви он не очень счастлив или совсем не счастлив.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

lobotomy писал(а):
В общем фильм не только понравился, но и хочется пересматривать ещё

Напиши рецензию, будет интересно. Рецензию в смысле своих впечатлений от фильма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 12:51 

а мне он кажется одним из самых счастливых людей на земле.....не знаю почему....он не париться над проблемами, ничего такого недалет, что ыб показать себя...а просто живет как ему хочется!

Правда в любви ему не повезло...очень жаль его! И еще-он Гений!Однозначно! Только гений может скзать такую фразу. Кто дурак, тот сам знает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2007, 15:13 

хмм... вообще, я не даром коснулась религиозно-христианской темы.. кое-что понимая в ней в силу будущей профессии - я могу сказать, что он обладает всеми чертами юродивого человека. ( эту тему затронул и и фильм "остров"). prad09 насчет гордого выбора- ну, блин, это ты однозначно не в ту степь! какая там гордость!!! нету ее у таких людей, поэтому они и могут так жить. и естественно, как сказал Emin
он гений.. гений- в светском смысле слова. насчет девушки. в этом я могу вас искренне заверить. да, в юности,да и у некоторых девушек до зрелого возраста сохраняется образ спутника жизни- как некоего сказочного героя на белом мерседесе или красавчика, обладающего авторитетом среди окружающих, или некоего супермена.. но потом только приходит понимание иллюзорности всей подобной фигни. так что я уверена, что и эта милая девушка пришла иил со временем пришла бы к такому выводу.

[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:50 
Гуру

JC Denton писал(а):
prad09 насчет гордого выбора- ну, блин, это ты однозначно не в ту степь!

Дорогой коллега по форуму, слово "гордый" не означает выпяченную грудь и оглядки по сторонам: видит ли меня сейчас кто-нибудь, кроме меня? Слово "гордый" в контектсе моей фразы означает выбор одиночек, то есть выбор, который не делают в массовом порядке все, кстати по поводу юродивых - это ведь тоже "гордый выбор", так как не все они были "идиотами", для кого-то из них это было "назначенным заданием" (забыл как это по-церковному называется), для кого-то - необходимостью, способом духовного спасения, для кого-то ... вообщем "гордым выбором".

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

JC Denton писал(а):
пришла иил со временем пришла бы к такому выводу.

Уверен - НИКОГДА! В нём нет "опоры", он "гений" - как ты говоришь, для других, а для себя и для жены или любимой девушки, как ты правильно заметила - юродивый. Можно стать женой юродивого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2007, 12:55 

prad09 писал(а):
для других, а для себя и для жены или любимой девушки, как ты правильно заметила - юродивый. Можно стать женой юродивого?

ну я бы так не сказал...он не читал себя таковым...просто обычным! Это другие думали что он юродив....на что он отвечал самой гениальной фразой- Кто дурак, тот сам знает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 15:22 
Кино-Маньяк

Стаж: 2 года 1 месяц 10 дней
Данная рецензия написана, безусловно, искренне и это подкупает.
Только вот в кино, кроме того, что играют артисты снимают операторы и тд. есть и еще кое что – это так называемая сверхзадача.
В этом смысле фильм гениален.
Роберт Земекис в этой истории расставил свои акценты.
Это не история про «глупого» простодушного парня. Эта история выбора Бога. Бог решил посетить нашу Землю и сделал гениальный выбор, вселив себя в Фореста Гампа – человека лишенного амбиций в любых проявлениях.
Такого человека невозможно ничем искусить. В этом преуспевает его девушка – Дженни проходя все тяжкие лишь, для того чтобы о ней заговорил мир. Не менее амбициозный, от своего предназначения геройски умереть, капитан Дэн так же спорит с Богом.

Это история о «неспортивности», отсутствии в человеке злости честолюбий.
Злость появляется в нем только тогда когда бьют его любимого человека… В этом смысле фильм антиамериканский где соревновательность, стремление быть лучше всех, воспитывается в человеке с ранних лет. Эти идеи вовсе не оригинальны для Америки – они общечеловеческие, но в штатах это культ – культ жизненного успеха.
Парадоксально, но кино сделано в большинстве своем именно такими людьми – специалистами высшего класса. Без больших амбиций, внутреннего спора с собой таковым не станешь…
Но как часто без гениальной направляющей все эти усилия выливаются в кино напоминающее простой цирк вместо фильма, заставляющего взрослого неглупого человека минут тридцать молча смотреть на стену после просмотра…

Глубина авторской мысли и мастерство дают подобный результат, а не набор «лучших ингредиентов» - простой рецепт недалеких продюсеров…

Один из признаков гения – это разговор о сложных вещах просто, но без упрощения и о простых многопланово – схоже с угощением шоколадными конфетами…

От себя советую посмотреть картину Алехандро Аменабара «Море внутри». На мой взгляд, фильм делающий еще один прорыв в сознании, фильм где понимание человека становится более важным чем жалость к нему…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 16:04 
Просветлённый

Стаж: 3 года 6 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 2 раз.
udginkinoklub писал(а):
Эта история выбора Бога. Бог решил посетить нашу Землю и сделал гениальный выбор, вселив себя в Фореста Гампа

ну ничего себе... так это Тот, Кто положил основание земли и Творец вселенной?.. придурок на лавочке на автобусной остановке? ну ничего себе...
пиши рецензии :) красиво получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 17:11 
Кино-Маньяк

После того как ты что то сделал или увидел появляется интерес поделится этим своим... Богу человеческое не чуждо...
Не думаю что мои рецензии не хвалительного толка будут сотль же красивыми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 18:24 

prad09
я не знаю, в каких контекстах ты пишешь, зато прекрасно изучила контекст Библии.. слово гордый может употребляться именно в негативном смысле и только. а горьковская концепция а-ля "человек- это звучит гордо", "надо иметь гордость", "он гордый человек, который имеет свой путь"- это такая пошлая советщина, что, извини, отказываюсь даеж воспринимать смысл их интерпретации этого слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 18:45 
Просветлённый

гордыня - дрянь такая...
udginkinoklub писал(а):
Не думаю что мои рецензии не хвалительного толка будут сотль же красивыми...

ну так отчего ж не попробовать?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 22:17 
Кино-Маньяк

Разница между словом гордость и гордыня в том что слова гордость появилось значительно позже и его не существовало как понятие при абсолютной и однозначной трактовке понятия гордыни.
Пардон, что вмешался...

"ну так отчего ж не попробовать?.."

"Заметьте, не я это предложил..."

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Да, и вот еще какая фигня...
Можете скачать мой фильм:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=523325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 13:18 
Просветлённый

ну всё одно, гордость - это высокомерие и надменность.
чё за фильм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 13:19 
Гуру

udginkinoklub, мне оч. понравилось, что ты написал. Интересные мысли, если, конечно, это и правда твои мысли (извини, если зря сомневаюсь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 14:40 
Кино-Маньяк

Zvizdachott
если щелкнуть по ссылке можно получить более подробную информацию... Или не щелкается?

mozg
Дело в том что природа такого сорта мыслей до сих пор непонятна... То есть кто виляет чем - собака хвостом или хвост собакой...

Но пытаться думать самостоятельно не самая плохая привычка в жизни. Я стараюсь делать это по возможности...
Всех с наступающим!

Помните сцену встречи Нового года Гампа... с капитаном Дэном?
У меня сегодня эта сцена не выходит из головы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 16:10 
Просветлённый

udginkinoklub писал(а):
если щелкнуть по ссылке можно получить более подробную информацию... Или не щелкается?

региться вломы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 17:47 
Кино-Маньяк

Zvizdachott
Интересна была бы ваша реакция, когда вы б сняли фильм, а вам бы вот такой ответец пислал участник форума любителей хорошего кино...
Т о есть без телевизора и прочей ненавязчивой рекламы собственный интерес неподогреваем?
Нет проблем..
"Русские ленивы и нелюбопытны"
А. Пушкин
Спасибо за внимание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 18:55 
Просветлённый

udginkinoklub
да всегда пожалуйста… а чо, обиделся, да?
угу, ленив и нелюбопытен, одним словом - русский, ага :D слава Создателю.
Цитата:
Интересна была бы ваша реакция, когда вы б сняли фильм, а вам бы вот такой ответец пислал участник форума любителей хорошего кино...

а что, ваше кино хорошее, да? а вы режиссёр фильма? а как вас зовут? а скока вам лет? :unknown: ну просто интересно…
а я вот не любитель кино :( каюсь… я здесь – ложка мёду в бочке дёгтя; но зато здесь Эмин большой знаток и любитель – вы с ним познакомьтесь, он вам может даже рецензию на фильм накатать запросто, если чё. А меня щас салат оливье больше волнует, шампусик, и ещё я прикупил римских свечей и салютную батарею… в предкушении, аж руки трясутся… с Новым годом :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ах, да, Пушкин... Пушкин - класс, метко и ёмко выражался - нравится... “он не хранил в своём запасе глубоких замыслов и дум, имел он не блестящий ум и тд.”- это как раз про меня…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 19:16 
Кино-Маньяк

Я в курсе уже вкусовых пристрастий м независимости мышления присутствующих на сайте... Вы демонстрировали эту независимость, правда в довольно неоригинальной форме пацанского цинизма, что вполне понятно, но знаете как то немного поднадоело своей неоригинальностью... А в случае критики современного кино неспособного увлечь зрителя небанальным сюжетом это выглядит пустословием...
Я режиссер и оператор этого фильма и в анонсе этого трекера, где выложен данные обо мне и фильме, доступ которому не требует регистрации... Просто я посчитал некорректным разговоры о моем фильме и о себе в теме о фильме "Форест Гамп". Дал ссылку и ладно...
А сейчас просто отвечаю, потому как не отвечать вовсе считаю невежливым...
Про ложку. Себя как деготь в умеренном количестве вы определили, а что мёд?
Пожалейте соседей - не делайте резких движений трясущимися руками...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 23:26 

udginkinoklub
однокоренные слова- а приори близкие по смысловой нагрузке. так что не стоит делать глубинных различий между этими словами...
тем более, человек гордый, казалось бы, в хорошем смысле- получает в итоге тот же результат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 09:12 
Просветлённый

udginkinoklub
что за дурацкая попытка поймать на лжи? ну уж если говорю, что нужна регистрация - значит нужна... какая мне выгода от обмана?
вот теперь из интереса ввёл данные, прислали письмо с ссылкой для активации учётной записи, перешёл по ней - зарегистрировался; посмотрел анонс фильма, не заинтересовался, ушёл... не понимаю, на каждом трекере так.
насчёт соседей - не надо за них так переживать, я с ними в мире; да и рука, когда нужно - не дрогнет :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 09:25 
Кино-Маньяк

Zvizdachott
Не на лжи, не дурацкая, не попытка...
Речь о простом доступе к информации...
Не заинтересовало так не заинтересовало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 10:52 

udginkinoklub
тут речь про меня даже зашла...эх...нужно на имя авторские права покупать....:)

Вы уже извените Звездочета, это маленький нахальник мужик за 35:) с ним часто такое бывает:))

а фильм ваш, я скачаю и гляну, и накатаю рецензию, вы не против?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 11:06 
Просветлённый

ну уж нет :x Звездочёт - вот это марка. А чо со мной часто бывает? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 11:18 

Zvizdachott
приступы:)) не обращай внимания)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 12:26 
Кино-Маньяк

Emin
Вы катайте на меня, я на вас уже накатал ( о "Леоне")
Просто хотелось бы более конструктивного разговора, чем "пинание пустой пивной банки"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 16:17 

udginkinoklub
вы бы скорости дали бы на торенте, кач-1 кб......

udginkinoklub писал(а):
Просто хотелось бы более конструктивного разговора, чем "пинание пустой пивной банки"...

дайте поводу для конструктивного разговора, и пол-форума поговорят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 00:10 
Кино-Маньяк

Завтра попробую увеличить скорость...

я дам, не переживайте...

просто я не смотрю большинство новых фильмов. Иностранных по причине убийственного, в большинстве случаев, дубляжа, а отечественное кино вызывает зевоту, такую что боюсь рот порвать...
А поскольку хорошо знаю механизм "возрождения русского кинематографа" и возрождателей лично, то сложно написать что либо хорошее, а хуже чем сняли уже не скажешь вовсе...
Впрочем интересен феномен зрителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 03:26 

udginkinoklub писал(а):
просто я не смотрю большинство новых фильмов. Иностранных по причине убийственного, в большинстве случаев, дубляжа, а отечественное кино вызывает зевоту, такую что боюсь рот порвать...

ну вы зря так! ведь иногда и среди новых фильмов, как отечественных, так и иностранных, есть очень даже неплохие фильмы! примеров можно привести кучу!

и вообще! Хватить оффтопить, если интересен дальнейший ход событий, создавайте тему отдельную, пговорим по душам

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]